ForumInter  

Vai indietro   ForumInter > Generale > Off topic

Rispondi
 
Strumenti della discussione Cerca in questa discussione Modalità di visualizzazione
  #661  
Vecchio 21-01-11, 18: 53
L'avatar di trentemoller
trentemoller trentemoller non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Dec 2009
Età : 31
Messaggi: 17,701
predefinito

non ho seguito nessuna guida, è stato semplicissimo.

ho scaricato il firmware kmeaw
ho creato nella chiavetta usb la cartella X:/PS3/UPDATE e ci ho messo dentro il cfw (PS3UPDAT.PUP)
sono andato su aggiorna sistema e ho messo tramite dispositivo
ho seleizonato il file e poi fa tutto lui.

dopo aver installato il cfw ti comparre nel menu della ps3 "install package files".
ho messo nella chiavetta il BM (gaia) e l'ftp (blackb0x) e li ho installati tramite install package...

tra 5 ore ho finito il download del gioco e poi provo se va, se non va ho letto che bisogna cambiare BM (multiman o roggero)
__________________
i'll be the rubbish, you'll be the bin.
Rispondi quotando
  #662  
Vecchio 21-01-11, 18: 56
L'avatar di jokervero
jokervero jokervero ora è in linea
Leader
 
Registrato dal: Nov 2009
Console: Giuve MERDA
Età : 36
Messaggi: 31,946
predefinito

Scusa l'ignoranza ma BM e FTP cosa sono ?
__________________
In MILF I trustNon sono sereno e ho più di un problema.Scusatemi se potete.Grazie.
Rispondi quotando
  #663  
Vecchio 21-01-11, 18: 57
L'avatar di trentemoller
trentemoller trentemoller non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Dec 2009
Età : 31
Messaggi: 17,701
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da oxygen vx1 Visualizza il messaggio
Se non ho capito male i giochi si scaricano direttamente dalla console?

Che botta alla Sony...
cioè? dalla console se hai il disco originale fai il backup.. poi lo metti dove vuoi

comunque su console-lab c'è un thread fatto per bene

http://www.consolelab.net/playstatio...ggiornato.html
__________________
i'll be the rubbish, you'll be the bin.
Rispondi quotando
  #664  
Vecchio 21-01-11, 18: 59
L'avatar di jokervero
jokervero jokervero ora è in linea
Leader
 
Registrato dal: Nov 2009
Console: Giuve MERDA
Età : 36
Messaggi: 31,946
predefinito

Sì ma lì non parlano mai di giochi e non si capisce mai nulla per far andare i giochi cosa c'è da fare...
__________________
In MILF I trustNon sono sereno e ho più di un problema.Scusatemi se potete.Grazie.
Rispondi quotando
  #665  
Vecchio 21-01-11, 19: 00
L'avatar di trentemoller
trentemoller trentemoller non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Dec 2009
Età : 31
Messaggi: 17,701
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da jokervero Visualizza il messaggio
Sì ma lì non parlano mai di giochi e non si capisce mai nulla per far andare i giochi cosa c'è da fare...
eh anche io per ora non ho capito bene come fare, più che altro in che cartella mettere il gioco.

domani se ci riesco lo scrivo..
__________________
i'll be the rubbish, you'll be the bin.
Rispondi quotando
  #666  
Vecchio 21-01-11, 19: 12
L'avatar di pasqualaccio
pasqualaccio pasqualaccio non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Mar 2010
Console: nud / ciol
Messaggi: 10,318
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da jokervero Visualizza il messaggio
Scusa l'ignoranza ma BM e FTP cosa sono ?
BM =Backup Manager cioè programmino per lanciare i giochi scaricati o rippare giochi da bluray originali

FTP=programmino che permette il collegamento FTP tra PS3 e PC per trasferire i giochi scaricati da pc sulla PS3. questo è assolutamente necessario perchè quasi tutti i giochi hanno file superiori ai 4gb che non possono essere copiati tramite chiavette ed hd esterni (la ps3 legge solo dispositivi esterni formattati in FAT32)
In pratica colleghi la PS3 al modem/router tramite ehternet o wifi, lanci questo FTP, lanci ad esempio filezilla da pc e trasferisci tutto quello che vuoi da pc a ps3 e viceversa.

l'unica cosa che ha dimenticato di specificare trent è che prima di installare il custom firmware bisogna aggiornare la ps3 al firmware ufficiale 3.55.


io aspetto un custom firmware che permetta di leggere file mkv
__________________
14/11/2014 - Bravo Tonin, ora scuci la grana
Rispondi quotando
  #667  
Vecchio 21-01-11, 19: 23
L'avatar di pasqualaccio
pasqualaccio pasqualaccio non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Mar 2010
Console: nud / ciol
Messaggi: 10,318
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da jokervero Visualizza il messaggio
Sì ma lì non parlano mai di giochi e non si capisce mai nulla per far andare i giochi cosa c'è da fare...

allora, ipotizziamo di avere un gioco scaricato su un hd esterno formattato in fat32 (quindi nessun file superiore ai 4gb). si avvia la ps3, si collega l'hd esterno si va nel menù giochi, si avvia il backup manager (multiman è il migliore attualmente) e questo rileverà in automatico il gioco presente su hd esterno. a questo punto si può decidere di copiarlo su hd interno o avviarlo direttamente da hd esterno.

altro procedimento. (non importa la dimensione dei singoli file)
i backup manager come multiman creano una cartella nell'hd interno della ps3 chiamata GAMEZ.
avviamo la ps3 andiamo nel menu game ed avviamo l'FTP. avviamo filezilla da pc, creiamo il collegamento con la ps3

Installate filezilla e una volta aperto creiamo un "Nuovo Sito".
File → Gestione Siti → Nuovo Sito
Rinominate Nuovo Sito come meglio credete e iniziamo a inserire i dati:
Generale
Host: Inserire l'Ip della PS3 in rete, preso precedentemente dalla console.
Porta: 21
Tipo di server: FTP - File Transfer Protocol
Tipo di accesso: Normale
Utente: FTPD12345
Password: quello che volete, non lasciate vuoto
Impostazioni Di Trasferimento
Modalità di trasferimento: Attiva
Limita il numero di connessioni simultanee: 1


cerchiamo il seguente percorso nell'hd della ps3 hdd0\gamez e trasferiamo la cartella del gioco da pc a ps3.
chiudiamo tutto, avviamo il backup manager sulla ps3 ed avremo il gioco appena copiato in lista giochi. premiamo X sul gioco ed il gioco dovrebbe partire


__________________
14/11/2014 - Bravo Tonin, ora scuci la grana
Rispondi quotando
  #668  
Vecchio 21-01-11, 19: 24
L'avatar di jokervero
jokervero jokervero ora è in linea
Leader
 
Registrato dal: Nov 2009
Console: Giuve MERDA
Età : 36
Messaggi: 31,946
predefinito

Grazie pasqualà

Attendo che Trente provi qualche gioco per vedere se funziona.
__________________
In MILF I trustNon sono sereno e ho più di un problema.Scusatemi se potete.Grazie.
Rispondi quotando
  #669  
Vecchio 21-01-11, 19: 38
L'avatar di ronaldovieri
ronaldovieri ronaldovieri non è in linea
Leader
 
Registrato dal: Nov 2009
Età : 38
Messaggi: 26,734
predefinito

jok ti sei fatto la scatoletta?
__________________
Rispondi quotando
  #670  
Vecchio 21-01-11, 19: 41
L'avatar di jokervero
jokervero jokervero ora è in linea
Leader
 
Registrato dal: Nov 2009
Console: Giuve MERDA
Età : 36
Messaggi: 31,946
predefinito

__________________
In MILF I trustNon sono sereno e ho più di un problema.Scusatemi se potete.Grazie.
Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le ore 19: 28.


Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it